您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

南航要聞

中國航發長江動力有限公司黨委書記、董事長徐義軍一行來校訪問

來源:科技處 作者:方文明 發布時間:2020-12-14 09:45:25 瀏覽次數: 【字體:

c6b49aa6bc1945beb238334dc8d6ca9b.jpg

中國航發長江動力有限公司黨委書記、董事長徐義軍一行來校訪問

8f262be1c1974ea8a21f9e889af74acb.jpg

中國航發長江動力有限公司黨委書記、董事長徐義軍講話

f38faf9e9d744cd68bda11b18d4481f7.jpg

黨委書記羅嗣海講話

  啟航網訊  12月10日,中國航發長江動力有限公司黨委書記、董事長徐義軍一行來校訪問,黨委書記羅嗣海、副校長陳震在21樓會議室會見來賓。

  徐義軍感謝學校一直以來對中國航發長江發展的大力支持,探討了未來校企深度合作的新理念新方式,強調以產教融合推進封嚴產業更好更快發展。副總經理馬堯介紹了中國航發長江的基本情況以及雙方在科研合作、人才交流和大學技術中心(UTC)建設上已取得的系列成果。副總經理趙厚銳對學校的人才培養給予高度評價,特別強調了畢業生的務實勤奮品質。

  羅嗣海對徐義軍一行來校訪問表示歡迎,介紹了學校近期在學科建設、人才工程、科學研究等方面取得的成績,從需求牽引、特色發展、開放辦學、創新評價等四個方面和與會人員作了深入交流。羅嗣海對徐義軍董事長提出的深入合作的新理念給予充分回應,強調要進一步加強與中國航發長江的多方位合作,不斷提升服務航空產業的能力,把研究成果寫在航空產業鏈上。陳震就中國航發長江提出的未來合作要點,從項目、平臺、成果、人才等角度進行了交流。

  中國航發長江動力公司工程技術部部長吳新洲、研發中心副主任熊偉與我校科技處、材料科學與工程學院、航空制造工程學院、測試與光電工程學院、通航學院、合作課題組有關負責人進行對接交流。

  期間,來賓一行還參觀了國防樓展廳和測試與光電工程學院展廳。


終審:李言金
【打印正文】