您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

基層動態

學校統戰部赴各民主黨派和統戰團體省委機關走訪

來源:黨委統戰部 作者: 發布時間:2020-12-14 17:08:58 瀏覽次數: 【字體:

5376e8174ce44ea0ae516df853461a8e.jpg

3544e979ca134732aee6df9c9131f291.jpg

啟航網訊  近日,學校黨委統戰部負責人攜同學校各民主黨派和統戰團體負責人,先后赴民革省委、民進省委、民盟省委、民建省委、省僑聯、九三學社省委、農工黨省委機關走訪,分別受到省政協湯建人副主席、歐陽劍雄副主委、熊彤副主委、劉新農副主委、陳朝清副主委、肖禮慶副主委、林凱副主委及省僑聯王強副主席等領導的熱情接待。

走訪期間,黨委統戰部負責人代表學校對各民主黨派和統戰團體省委機關對學校教育事業發展及統戰工作的關心和支持表示感謝。走訪交流中,分別就各黨派和統戰團體組織建設、人才梯隊培養、建言獻策、參政議政等問題進行了深入探討,并達成了一致認識。還就如何加強相互之間的交流與溝通進行了探討,建議建立定期交流溝通機制;圍繞推進學校和江西社會經濟發展,更好發揮各民主黨派和統戰團體成員的專業優勢和聰明才智等話題展開了討論。

黨委統戰部負責人要求各民主黨派和統戰團體基層組織做好思想和工作傳承,認清國際國內形勢,在學校黨委的正確領導下進一步堅定中國共產黨領導的信念,加強思想政治引領,做好凝心聚力工作,深入調研做好參政議政工作,努力提升服務航空產業發展能力和貢獻。

終審:謝強
【打印正文】